вы знали

Михаил Горьковской
А вы знали каково это не быть одному ?
Осознания человека, с которым строишь семью.
Он печаль и радость разделяет,
Знает недостатки, но любви  не мешает.

Ни сразу он или же ты его находишь,
Пазл мы собираем и год за годом проходит.
Моментами нас с ума сводят,
Страдания сюжетами, душа рвется от боли.

От того ли она умнее и преданней становится ?
Уставшая от падений, в поиске чистого и светлого.
Тонкостей любви и ненависти, преданности и подлости,
Среди всей серости, мгновенье счастья водится.
У каждого свое, совсем не похожее, что то иное
Утром в обнимку вдвоем, находя его в простом.