О любви

Сергей Бороданёв
Любовь не есть ли миг блаженства,
Миг рая на земле?
Её святое совершенство
Струит нам свет во мгле.

Любви порабощённый властью
Блажен, стократ блажен!
Пылает он верховной страстью,
Огонь в теченьи вен.

Стремится высказаться чувство,
Взаимность - цель его.
Любовь воистину - искусство,
Нет больше ничего!