Между мной и тобой

Ильяс Досаев Алероиски
Между мной и тобой
Было слишком много.
Между мной и тобой
Была любовь, что съедала нас.

Сегодня. А сегодня, я один,
И не было ничего.
Завтра. И завтра не будет,
Ни любви, ни боли. Никого.

И поезда, что уносили меня
В другие города.
Вокзалы, где ты меня ждала,
Их больше нет, и вовсе.

Здесь всё по-другому.
Здесь не ждёт меня, никто.
И никто не узнает, как больно
От того, что скоро, уже весна.

01.02.17

Ilyas Dosaev Aleroiski