Море тихо, безмятежно

Иван Прыгунов -Чугунов
Море тихо, безмятежно,
Уносит волны в никуда,
И красоты не  упоенной,
Спокойно, тихо,  но пока.

В какой то миг ветра явились,
Волнение моря началось,
И волнам вновь с великой силой,
Работать в море вновь пришлось.