Сладкое примирение

Галина Раганян
Есть сладкая одна отрада,
Густеет от неё слюна:
"Алёнка" - плитка шоколада,
Так соблазнительна она!

Тебе легко меня обидеть,
Зарезать словом, без ножа.
"Алёнку" стоит мне увидеть,
И тает сразу же душа.

Чтобы со мною помириться,
Ты знаешь, чем купить меня.
Я на тебя не в силах злиться,
Поскольку сладкоежка я.