Шутка про больницу

Дмитрий Торопцев
Как украли стол в столовой-расскажу я всем:
Был сегодня столик новый,
А теперь его уж нет!
Подошли сегодня ночью-
Стол стащили за собой...
Кто же это???
Под вопросом.
Может, это кто-то свой?
Или, может, с отделенья,
Сверху, с третьего пришли...
Недочет в своей столовой
Слишком поздно мы нашли...
И теперь в столовой пусто.
Скоро утро подойдет.
Но пока еще не грустно-
Может, кто-нибудь найдет?!