Русская баня

Евгений Богданов 5
Баня Русская родная,
Раз в неделю здесь бываем.
Без парилки нам не жить,
Нам её не разлюбить.

Тут телами отдыхаем,
Пиво пенно принимаем.
Сладко так поёт душа,
Банька очень хороша.

Из парилки мы несёмся,
В бурю снежную ворвёмся.
После в проруби сидим,
Ледяным огнём горим.

А затем чаёк горячий,
Разудалый и бодрящий.
Наливаем в тишине,
Хорошо тебе и мне.

Баня Русская родная,
Мы тебя не забываем.
Всю неделю ждём и ждём,
Этим только и живём...

Автор Евгений Богданов
2 февраля 2017 г