Переполох

Андрей Ушаков
В Америке переполох,
нам говорили Трамп их-лох,
а вышло всё,совсем не так,
он начал разгребать бардак...

России это всё с руки,
не все ведь в мире дураки,
шаг первый,начат диолог,
на позитиве сей пролог...

А дальше? Будем наблюдать,
чего захочет эта рать,
захочет дружно в мире жить,
нам будет не о чем тужить...

Ведь воевать,всем не с руки,
хоть там и там есть дураки,
не надо,в общем,поспешать,
всё надо с разумом решать...

А что везде переполох,
не надо быть ушастым лохом,
мы говорили,может ай
случиться эдак невзначай...

Тем временем грядёт февраль,
а год семнадцатый,мистраль
в Европе дует,только в путь,
мы ж смотрим,кто-чего замутит

На санкциях,хоть не с руки,
уйдут ли с поля дураки,
чтоб многогранен стал наш мир,
где будет множество кумиров...

Для этого...переполох,
давно б затеять должен Бог,
но Трамп не Бог,он президент,
достойный на аплодисмент...
30.01.2017г.   У.А.В.