Как не любить этот искренний взгляд

Тамара Михайлова 5
Как не любить этот искренний взгляд,
Поседевшие ,поредевшие волосы.
Взглядом любить умеешь меня
осчастливил теплом ,тихим голосом.

Нет тебя дома ,а я жду не дождусь!
Ты тихонько заходишь, с морозного воздуха.
Щеки искусно разукрасил мороз,
а в глазах синь небесная из морозного облака.

А всего -то надо было встать и уйти
зачеркнуть всё в прошлой жизни.
Надеяться ,что лучшее ждёт впереди
И Бог не оставит по жизни.

Очень нелёгким первый был шаг
уйти в никуда ,не хотела делёжки.
Начала всё с начала ,начала всё с ноля
я душу открыла вам без одёжки.

Пришли вместе с ним и ранние вёсны,
и запах сирени ,цвет белый садов.
Я повстречала мужчину - легенду
достойного -лучшего из всех мужиков.