Любимому брату

Лилиана Абалихина
Сказать,что я тебя люблю,
Четыре сотни километров
Стрелой каленой пролечу,
Гонимая попутным ветром.

Мне дорог каждый твой
                звонок,
Любимый голос-
         память детства,
Он,словно воздуха
                глоток,
Необходим
        шальному сердцу!