И завершится скоро сказка, растаяв в небе голубом

Валерия Кузина
Солнце спряталось с утра,
Затаю дыханье...
Что сегодня ждет меня:
Встречи ль, расставанья?!
И бегу сквозь снегопад,
Колко-леденящий,
Как приятен аромат
Воздуха звенящий...




* На фото мой город