любовь твори

Радомир Светловзоров
любовь твори вернется бумерангом
из родника придется воду пить
дела свои пытайся потихоньку
как воду с родника в сердца пролить
ведь красота духовная не меркнет
и свет души с годами не падет
Лишь тот кто свят собою мир обнимет
И добротою нищего спасет!

Яков Васильев   02.02.2017 01:05