ч. Воспоминания о будущем

Краснов Виталий Борисович
Всяк человек за жизнь свою заплатит цену
и прежде у себя за всё прощенья смолит,
и без гроша в сумЕ в свой час покинет сцену...

И тот, кто  вспомнит нас, тот дорогОго стоит.

02.02.17