Волки

Геннадий Докучаев
Лунной порой песни поют,
Серые волки в России живут.
Холод и голод тоску нагоняет,
Ужасом,страхом ночь наполняет.

Стая обрыщет много дорог,
Дерзкий разбой,прогулки итог.
Добрых волков никогда не бывает,
Слабых,больных,молодых обижают.

Серым окрасом теплая шкура,
Разум в глазах,воровская натура.
Годы проходят, столетия летят,
Волки повадки менять не хотят.

2017Год экологии
Город Краснодар
01.02.17.