Посвящение

Дмитрий Торопцев
1. Я иду по земле,
   Я иду по дороге...
   Силуэт твой во мгле
   Не забыть никогда!
   Да, бывает такое
   Чувство страха, тревоги,
   Что боюсь потерять
   Я тебя навсегда!
2. Ты была для меня,
   Словно солнце на небе!
   Словно ангел-хранитель
   Для меня на земле!
   Не могу позабыть
   Я прекрасной улыбки,
   И твой голос дрожащий,
   Что зовет в тишине!
3. Пусть проходят минуты,
   Пусть проходят года,
   Но останешься в сердце
   Ты в моем навсегда!
   Я тебя вспоминать
   Буду долго с тоскою,
   сладость нежных улыбок,
   Красоту твоих глаз!.