Иллюзия

Время Перемен
фужер вина играл рубином,
от света беглого свечи,
и звуки музыки красивой ,
шептали мне , что рядом ты!
Но пьяный мозг сопротивляясь,
прогнал иллюзию мою,
растаял образ твой в тумане,
родились новые стихи..