Воспоминание

Елизар
Помню это было на рассвете,
Ты пришла с бутылочкой вина,
А потом играла на кларнете
Берлиоза- фугу номер 2.

Губ твоих пурпурное дыханье,
Повторяло фуги и басы,
Кончилось вино в твоем бокале,
Ну а я снимал с тебя трусы.

Мне сосед стучал по батарее,
Участковый мялся под окном,
Они так понять и не сумели,
Что играли с ней мы светлым днем.

Был не только Бах и буги-вуги,
Был и Вагнер, Шуберт, Дебюсси,
Не стучите мне по батарее,
А снимайте с девушек трусы!