На прощание

Анна Лирик
Ты на прощанье мне скажи
Что будешь встречи нашей ждать
Ты мне на ушко прошепчи
С кем будешь путь ты свой держать

Я так хочу чтоб ты влюбился,
Но мне солги, что ты один
Я знать хочу, что ты ошибся
Себе внушу, что ты убит

Я не хочу тебя держать,
А отпускать мне очень больно
На весь я мир хочу кричать
В душе ветра, там очень знойно

Но ты не бойся, не замерзнешь
Тебя мороз вновь не коснется
Когда ты вскоре вдруг устанешь
Моя любовь опять проснется

Ты на прощанье мне скажи
Что будешь встречи нашей ждать
И на прощанье мне соври
Что сердце мне готов отдать