Который век идёт охота...

Поэзия Чёрной Дыры
Который век идёт охота
На тех, кто хочет, может красть,
Но чёрный пёс застыл чего-то,
Раскрыв свою немую пасть.

Он видит око лжи и тирании,
Но может, лапа коротка?
Ведь правят силы им другие
И плавится надменная строка.

Пока он ждёт, они воруют,
Пьют родины святую кровь,
Они берут любовь чужую
И продают свою любовь.

А пёс застыл и ждёт чего-то.
От жажды зубы онемели.
Хозяин отсчитал свои банкноты,
Он может позабыть о цели.