1999. 0624 Выпускнику школы модных танцев

Спиридонов Иванович Сергей
(199)9 0624 120000 г.Звенигород, Фунькино, в Музее ДОЛ Искра
Вручалось на память ученикам Школы Модных танцев Сергея Спиридонова
"За успехи в достижении
 Высокой танцевальной культуры,
 Проявленные в кружке, на дискотеках
 И показательных выступлениях лагеря."

За столь короткий срок всего
Обучишься немногому.
Тут можно лишь почувствовать,
Что всё не так уж сложно,
Когда сначала медленно,
Чтоб ясно и надёжно,
Ну а потом уж быстро,
Что вроде невозможно.

Когда Вам очень нравится,
То всё, что было сложным,
Плюс, если очень хочется, -
Становится возможным.
Когда такая музыка,
Когда такой заряд, -
Тут всякий растанцуется
И будет очень рад!