Мне подруга позвонила

Татьяна Малюк Кицул
Мне подруга позвонила,
что разбила вазу ...
и, как-будто невзначай,
обронила фразу:
-Я сегодня развожусь
с опостылым мужем...
Он неверный, а такой
мне совсем не нужен.
Пусть другая пригубит
эту чашу с ядом,
и попробует пожить
с эгоистом рядом.
Счастья долго я ждала,
верила, прощала,
но одной моей любви.
оказалось мало...

Мне подругу очень жаль,
Вместе с ней страдаю,
о взаимности в любви
я  сама  мечтаю...