И вновь февраль, встречайте гостя в гости

Александр Сегренев
И вновь февраль,встречайте гостя в гости
Он приготовит не один сюрприз.
Он наметет большой сугроб от злости
Запутает следы как хитрый лис.

И среди ночи запоет метелью
И будет выть до самого утра.
Снегирь подхватит эту песню трелью
Пусть знают все,пришла его пора.

С морозом вместе,как друзья,на пару
Узоры нарисуют на стекле.
И не одну устроит с ветром свару
По улицам проскачет на коне.

Февраль,февраль,голодный до загула
Ты для людей пожизненно изгой.
Твоя любовь,пурга,вчера уснула
И принесла,пусть краткий,но покой.