Спокойной ночи

Ерошин Андрей
Ветры отшумели,
Слышно только лишь,
Плачет в колыбели,
Наш с тобой малыш.

Ты склонилась нежно
Над его лицом,
Понял я конечно,
Счастье быть отцом.

Нам сверчок за печкой
Колыбельку спел.
Милый человечек
Тихо засопел.

Тихо за окошком
Падает снежок.
Спит наш мальчик-крошка
Спит «без задних ног».

Мирно засыпают
На окне цветы.
Милая родная
Засыпай и ты.