Услышьте небеса

Оленька Берест
О,Боже мой! Услышьте небеса
Тот крик души, ведь сына потеряла!
Как обухом, смертельная коса
Так беспощадно сердце вырывала.

Кромсала небо чёрнаю стрелой,
Холодный камень в сердце положила
И крик души с той волчею тоской
С отчаянием в небе прокотила.

В твоих глазах потух весь белый свет
И с громом молния опять сразилась,
Оставив нам в душе на много лет,
Холодный лёд, чтоб по земле носила.