Пусть этот вечер будет тих

Леди Натали
Стихи на музыку Юрия Сергеева

Укрыта таинством свечи,
Как покрывалом,
Моя душа сейчас молчит,
Устала…
От говорливых душ чужих,
Привычных будней…
Пусть этот вечер будет тих,
Безлюден…
И густо падающий снег
Целует окна,
Пусть только музыка во мне
Не смолкнет…
Звучит и льется по душе
Рекой гармоний…
И я сотру тоски клише
И вспомню,
Что мир совсем не черно-бел,
Красив и ярок…
Что Бог дыханием согрел
В подарок…



Изобр. http://www.stihi.ru/pics/2015/07/09/8844.gif