Рядом с ней

Александр Мандрыгин
Рядом с ней – не хотелось вина,

Рядом с ней – я не чувствовал годы.

Как мальчишка стоял у крыльца,

Теребя в руках красные розы

 

Я держал, прижимая к груди

И не чувствовал боли от раны

Что  впиваясь,  дарили цветы

Ожидая какой-то награды.

 

Тихо таял за окнами свет,

Фонари засветились в парадной

Я хотел, подарить лишь букет

Ну а большего, мне  и не надо