Сердца нам шепчут

Александр Савин 2
(Сюжет произведения, вымысел автора, к жизни автора, отношения не имеет)

Ты слышишь? - шепчут нам сердца,
Сердца нам шепчут,  - вы держитесь...
Друг с другом будьте, до конца,
Кто не поймёт вас, - отвернитесь.

Сердца нам шепчут, в тишине,
Принадлежите вы, друг - другу.
Да, тяжело, вы как в огне,
Но не ходите вы, по кругу.

Вы разорвите этот круг,
Не рвите только вы, сердца...
Не разнимайте, ваших рук,
Идите вместе, до конца.

Тепло дарите, нежность, свет,
Забудьте времени, отсчёт.
Вам счастья друг без друга, нет,
В сердцах у вас, растаял лёд.

Теперь, поют ваши сердца,
И видите вы, в душах, свет.
Вы будьте вместе, до конца,
Вам друг без друга, жизни, нет...

Сердца нам шепчут, в тишине,
Когда в разлуке вы, нам больно.
Нам больно, мы горим в огне,
В разлуке были вы, довольно....

02.02.2017 г