Капля солнца 1

Слава Трошин
Солнце всходит и взошло
И вот желтеют дыни.
Капля времени прошла:
Мы их видим в магазине.

Солнце всходит и взошло
И двигается дальше
Натуральный ясный свет
Свет в котором нету фальши.

Солнце светит
Светит всем
Солнце светит
Солнце светит.

Этот свет идёт в глаза
Без него никак нельзя.