Симоновой Светлане с восьмым марта

Ерошин Андрей
Весна нам дарит больше Света,
Тот свет нас балует теплом,
И пожеланье наше это,
Пусть будет подтвержденьем в том.

Пусть будет Ваша жизнь Светлана
Полна пресветлой теплотой,
И чтоб негаданно-нежданно,
Смогли Вы встретиться с мечтой.

А за мечтой не заржавеет,
Она в момент Вас увлечёт,
Ведь кто хоть раз в мечту поверит,
На век с ней об руку пойдёт.