Не говорите за глаза

Лилия Буряк 2
Не говорите за глаза,
О тех кто был когда-то ближним,
С вульгарным привкусом слова,
Ведь это им не будет слышно.

И убеждать себя не надо,
Что вся вина лежит на них,
Ведь то что были они рядом,
Уже обеливает их.

А то что врозь, так это случай,
Вся жизнь размазана волной,
Что силой вылилась могучей,
И назвала себя судьбой.