Европа

Ирина Александровна Воробьева
Перемешала все пазлы...
Европа кроит новый лик!

Снова костры зажигают,
Зачеркнут Христа светлый лик.

Поборница "строгой морали"-
В прошлом,а нынче-юлит....
 
С подобострастием лживым
Блуд прославляя хрипит!
 
Карлики,словно пигмеи..
С важностью делая вид .

Жмутся все-будто лакеи...
Честь растеряли и Стыд!