Пусть любовь называется грешной...

Рома Харитонов
У камина на шкуре медвежьей
Обнажённые наши тела.
Никогда мне не стать больше прежней -
Той, которой я раньше была.

Эта ночь изменила сознанье -
Что мужчин не смогу я любить.
И своё поняла я призванье -
Мне Судьба лесбиянкою быть.

Ты открыла мир новых эмоций,
Ощущений, неведомых мне.
Я теперь горячее, чем Солнце,
И сгораю в любовном огне.

Пусть любовь называется грешной,
Осуждают её все подряд,
Но в объятьях любимой и нежной
Мне не страшно попасть даже в ад.

Вздохи, стоны и громкие крики
Наши слышала только луна.
Освещая счастливые лики,
С высоты наблюдала она,

Как губами мне в губы впивалась,
Целовала мне грудь, а потом
Моего ты бутона касалась
И ласкала его язычком.

И твоей плотью я насладиться
Тоже вдоволь смогла в эту ночь.
К Небесам мы взлетели как птицы,
Предрассудки сумев превозмочь.

22.03.15