камень отровений..

Александр Елфимов 2
Как много всего в Русском Духе слилОсь
Здесь и песни и ночь до рассвета
Братских шашек размахов летит альбатрос
Если сердце так жаждет ответа..

Множит Дух тот Добром,многоликий Народ-
Души что ,так горят на просторах
И ведомый он Богом, течением вод
Тех времён,находясь с собой в спорах..

Но лишь только порой,ибо удаль его
Находить меж собой примиренье
Потому как много в нём сообщающего
Что в нас камни лишь откровений

И знает мудрейший,потомок мышлений
В булыжнике том, что сознанье пытает
Откроет нам камень-скрижаль откровений
Россия моя! В Нашем сердце пылает!

Россия и Люди мне в кровь залегли
И росинок вкуснейшие ритмы
Я Тебя полюбил с первым вздохом Земли!
И к тому эти все мои рифмы..)