Претензии - до 28 февраля

Час Донбасса
Дорогие мои авторы!
Я прошу вас периодически просматривать свои произведения. Возможно, в них внесены изменения, допущены ошибки и неточности.Пишите обо всём мне, так как к произведениям имею доступ, то есть возможность исправлять, только я, значит, приводить всё в норму тоже мне.
Хочу напомнить, что все претензии принимаются до 28 февраля, после рукопись уйдёт в издательство, и правка будет невозможна.
Давайте надеяться, что всё у нас будет хорошо! Что перестанут стрелять на Донбассе, что наша книга вскорости увидит свет, и мы с вами увидимся!