Алексашиной Ирине с восьмым марта

Ерошин Андрей
Весны приближенье
Рождает волненье,
Порой вдохновенье
Рисует в судьбе.
Забыть про невзгоды,
Оставить заботы
Хотя б на минутку
Желаем тебе.
Собрать с неба звёзды,
Душистые розы,
Заветные грёзы
Исполнить на раз.
Той самой минуткой
И это не шутка.
Мгновенье, минутка,
Сегодня, сейчас.