Я сама

Анна Каманина 2
Я сама порвала нить,
Что то сшить старалась.
Не заштопала я дырку,
Раз заплатка оторвалась.
Но сквозь прорезь свет проник.
Дует ветер, светит солнце.
Может Счастье вновь
Заглянет и в моё оконце.