Ты был чудесным человеком

Мистер Депрессия
Годы пролетают, будто дни,
В закрытой комнате без света и воды.
Ты сделал все, чтобы от света отделиться
И люди странные не видели тебя.

В закрытой комнате проводишь эти годы,
Не видя света, неба и людей.
От общества совсем ты отстранился
И в комнате своей ты одичал.

Совсем один все эти годы.
Без близких и друзей своих,
Ты был чудесным человеком,
А стал безликим - отстраненным монстром...