Обожаю я то состояние...

Тамара Фокина
Когда мысли в моей голове,
Бродят... вновь будоража сознание.
Я пишу о любви, о судьбе...
Обожаю я то состояние.

Что приходит и снова манит,
В свои дали, в свои измерения.
И я снова точу свой гранит,
Отдавая на суд вновь творения.

Что приходят ко мне наяву,
Утром и днём... а бывает и ночью.
И я чувствую... снова живу...
Со своей радостью, со своей болью.

Когда мысли в моей голове,
Бродят... вновь будоража сознание.
Я пишу о любви, о судьбе...
Обожаю я то состояние.
(02.02.2017)





Картинка из интернета.