Времечко

Вера Ланькова
Времечко, словно голубка...
Рвётся и рвётся вновь ввысь,

То замедляет желанья,
То воззывает в каприз.

То от усталости стопорится,
То веселит Свет небес.

И вновь Вселенную радует,
И зазывает в Рассвет...

27.06.13.+2023год