Мировое чудо

Александр Обозреватель
Все чуда ждали и оно явилось
Полмира сразу и перекрестилось
А остальные рты разинув ждут
Куда их чудеса с разбега пнут

А главное пророчествовать стали
Все те кого и так всегда пинали:
Какой ногой? во сколько? и куда?
Ведь без пинков их посетит нужда

Отбито место главное у них
То чем все думают читая этот стих
Скажу спокойно им «Не сметь переживать»
Чудесным образом вас будут всех менять...