Жертвоприношение

Эльбазар
Не хотел бы я получать медали
за то, что сделал когда либо
всё что есть, слава богу
ему посвящаю все свои работы
его частица во мне, око
не скрыться от кармы патока
чтобы не сделал, сюрприз опа
что-то хотел сказать этим бог мне
почему жизнь так жестока
чтобы воспитать себя богом
всё для него, боль без злобы
по-другому не будет работать.