Недолго ждать весны наряд

Татьяна Нежельская
Весна пришла в мою мечту
Через снега и холод.
За радость мысль о ней сочту-
Пейзаж представить повод.

И пусть февраль играет блюз
Скрипучими снегами.
Я по Весне мечтой пройдусь,
Весна - не за горами.

Представлю старый шумный сад
 И небо голубое.
 И росных бисеринок клад
Примну ногой босою.

И тронет ветка за плечо
Черёмухи цветущей.
Пригреет солнце горячо-
И настроенье лучше.

Мечтать не вредно, говорят.
Я о Весне мечтаю...
Недолго ждать её наряд.
Мечтою согреваю.

Татьяна Нежельская