Выдра

Геннадий Докучаев
Брызги тревожат водную гладь,
Выдра за рыбой охотится вплавь.
Ловко сумеет обед изловить,
Скушает сразу, не будет хранить.

Шкурка коричневой краской блестит,
Любит играть, никогда не грустит.
Красная Книга есть главный закон,
Выдры хранит популяцию он.

2017 Год экологии
Город Краснодар
01.02.17.