Осенние осколки

Триэнсемь
Осколки витрин
Революция
Самосознания.
Иду по дороге
Едут машины.
Этот вечер
Осени ранней
На сердце
Желтым - картины.
Хоть вокруг лишь
Неоновый свет.
Тебя уже нет.
А я разбросан,
Как эти осколки.
Босиком ты по ним,
Как иголки,
Колко впиваются
В твои ткани,
в твои нервы,
- Был первым
в твой мозг,
в твою душу.
в твоё сознание,
в твою каждую мельчайшую частицу.
В нашу Северную столицу.
Пригород. Залатает их слишком.
"Странный у нас Тишка!"

2/II.2017.

3Н7 ©