В Сан-Тропе дуэт Долматов Бой

Таня Бой
Георгий Долматов

В Сан-Тропе, на причале
Ты печальной стояла,
А кругом крики чаек,
Ностальгия напала...
Не спеши возвращаться,
Себе сердце не рви,
Есть рецепты для счастья-
Заблудиться в любви...


Таня Бой

Самый лучший рецепт:
Выбивай клином клин -
Этот бросил вчера,
Завтра будешь с другим
И построешь себе ты
Из клиньев забор,
На любовь ты забей -
Таков уговор!
Счастлив тот у кого
Сердце из льда -
Ведь не страшен холод
Ему никогда!!!