глоль io

Валерий Карев
губь поразшторь в зубь\ямами щёк лобь\сгонит от глы зыбь\милую хоть лапь
ты уж не обессудь\тянет тобой плоть\смедлить не упросить\бесам не поуслать

как говориц
чиз
вылетит птиц
и’з
камер - ко тьме
лиц
все на уме - блиц