Сволочь, ты загубил нашу жизнь!

Леонид Митенев
Сволочь,ты загубил нашу жизнь!
Расстрелял мой Донецк дом и кров.
Говорю:на губах дочерей
Бледной струйкой стекается кровь.
Ну и как же прикажешь мне жить?
Нет ни денег ни средств на отъезд!
Порошенковское отрепьё,
И тебе уже скоро пипец!
Как услышал слова такие:
Ты не дрейфь,мамуль,-это мы проходили:
Дело было 2 года назад...
У мамули в глазах слеза!
Не стишок бы сейчас писать:
В руки взять пулемёт-автомат.
Да политика нынче не та-
Никому не нужна беднота!
        ****
2.02.2017г