23 февраля

Анастасия Казарцева-Даниловская
Когда февраль сложил свой чемодан.
Запаковал свои рубашки в целофане.
И собираясь в корридор ведь к сапогам
Он не забудет про подарок! Он в кармане!

В последних своих числах всей зимы
В коробке светлой с листиками мяты
С любовью собраны все светлые мечты
Лишь для мужчин их день внутри запрятан.

Да и открытку с боку подписав
Он пожелает в этот день последний
Жить для любимых вовсе не устав
И прикрывать тыл у семьи передний.

И надпись в его фразах говорит:
Я с днем Защитника вас сердцем поздравляю
Пусть жизнь мирская в жилах забурлит.
Любви, успеха я сейчас желаю.

Оставит он коробку на окне
А сам пойдет, такси не вызывая.
Поручит написать в стихах всё мне
И ни чего совсем не забывая.

А я добавлю от себя всем вам:
Мужчины вы все лучшие на свете...
И припишу к его простым словам.
Я ваш февраль! До новой скорой встречи!