Что губы рассказать мне не успели

Елена Полянская 3
Дыханьем теплым воздух разогрет,
Тень на ресницах - призрак сновидений,
Чуть потянулась с негой кошки ленной,
Сбивая с ног пушистый мягкий плед.

Твой поцелуй волной меня настиг,
Ты притянул к себе в порыве властном,
Вновь наполняя сердце вкусом счастья,
Шепнул: «Родная, рано ещё, спи…»

Уткнулась сонной птахою в плечо,
В руках затихла, словно в колыбели,
Что губы рассказать мне не успели,
Сердечко подсказало горячо…