Дело было в лишней пробке или я в твоей коробке..

Елена Харламова 4
Небрежно элегантен...ты без спору
И любишь жизнь и знаешь Жизни цену.
В театре одного на всё актера,
Тебе давным-давно пора на сцену.

Опасности влекут,иначе пресно,
Полёт фантазии приветствует и мАнит.
Обиженно в ночИ вздыхает кресло,
Соскучишись по твоему вниманью....

И вообще-шипы привычнее,чем розы.
И пробираясь через дебри славы,
Тебе не интересна жизни проза

   И милые

     Любви моей

       забавы.

       ************

Фрагменты складывала вместе,воедино,
Как пазлы детские выстраивала в ряд.
Нерадостная ,вобщем-то картина
Сложилась в ожиданьи сентября...

Промозглой осенью дышали подворотни,
Кренился Кремль ,весь в лужных отраженьях,
Любили мы...
     но только лишь сегодня,
Согласно или вопреки законам притяженья.

Но вся картинка как-то не сложилась,
И у Судьбы свои прыжки-увёртки,
И мы с тобою не в одном режиме
И не едины...видно,дело в водке.

Мне говорить,тебе теперь молчать,
Всё Время занесло пушистым снегом,
Судьба свою поставила печать-

    Я-не Татьяна вовсе,

          Ты же-не Онегин...

И век другой,и нравы и безумства...